wir suchten ein hotel mit schwimmbad,wellnes und saunabereich,das alles war vorhanden und darum war es für uns das geeignete hotel.
das zimmer war sehr geräumig und sauber, der begehbare kleiderschrank gefiel mir sehr gut. die außentür zur terrasse entspricht nicht den sicherheitsrichtlinien für hotels,sie lässt sich bei gekipptem fenster in 5 Sekünden öffnen. das ist für mich ein grund ihr hotel nicht mehr zu besuchen!!!!!
das essen war i.o. aber braune tischdecken mit hellblauen servietten das ist geschmacklos.hier ist eine andere dekoration dringend notwendig.
das gesamte personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
- Wellness
- Sport
es war alles so wie wir es haben wollten.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd! Vielen Dank dass sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Danke, dass sie uns auf die gekippten Fenster aufmerksam gemacht haben. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir werden uns bemühen, dass wir dieses Problem beheben können. Dennoch freuen wir uns, dass sie sich trotzdem wohlgefühlt haben und sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir würden uns aber freuen, wenn sie trotz der Unannehmlichkeiten unser Hotel wieder besuchen würden. Mit lieben Grüßen aus dem Zillertal Ihre Familie Schiestl & Team