- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Fahrer des Skibusses meinte einmal, als er uns vor dem Hotel wieder raus lies: "Alles aussteigen beim Hotel Mama . . . das beste Haus am Platz" Und so war es auch. Die Chefin des Hauses hat immer alles im Blick, ohne das es in irgendeiner Form aufdringlich wirkte und das tut Sie gut !!! Die Küche und der Service sind super. Obendrein noch ein toller Wellnessbereich, der Skilift (oder Skibus nach Hochfügen) direkt vor der Haustür sowie ein inkludierter (Nach-) Mittagsimbiss in der Halbpension machen richtig Spaß. Man kann die vielen Stammgäste verstehen, die spätestens am Tag der Abreise den nächsten Aufenthalt im selben Haus reservieren. Ein Hotel der Spitzenklasse . . . absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Torsten |
Hallo Torsten, vielen Dank für die nette Bewertung und die Mühe und Zeit diese zu verfassen. Das gesamte Team um unsere "Hotel-Mama" ist bemüht unseren Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Das die Fürsorge unserer Hotelmama Marianne so gut angenommen wird freut uns ganz besonders. Wir hoffen Sie bald wieder im Wohlfühlhotel Schiestl begrüßen zu dürfen.