Die Erwartungen wurden übertroffen.
Traumhaft! Sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Grosser Balkon. Alles was das Herz braucht sich wohlzufühlen
Überaus lecker und alles vorhanden. Sagenhafte Buffets!! Liebevoll hergerichtet und ständig aufgefüllt. Es gibt kaum etwas, was es nicht gibt. (Mir wär jedenfalls nix aufgefallen). Wer sich da nichts findet, dem kann nicht geholfen werden!! Abends teils Buffet, teils Menü zum auswählen.
Superfreundliches Personal. Durchgehend -von der Rezeption über die Bedienungen bis zu den Reinigungskräften. Wünsche -falls vorhanden- werden umgehend erfüllt. Man fühlt sich wohl und willkommen. Danke :)
Herrlicher Bergblick. Sagenhafte Landschaft. Wenn man die Ruhe sucht perfekt. Bergbahn in nächster Nähe.
- Wellness
- Sport
Bei dem Angebot sollte für jeden was dabei sein. Z.B abends Bingo oder live Musik, morgens Wassergymnastik, tagsüber geführte Wanderungen -um nur etwas zu nennen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen DANK für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Eurer Zufriedenheit war und Ihr Euch wohlgefühlt habt bei uns. Wir freuen uns schon sehr, Euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald. Ihre Familie Schiestl mit Team