Wellnessbereich sehr ansprechend, Familienpool und Wellnessbereich nur für Erwachsene. Helle und freundliche Eingangshalle, Außenpool, tolle Lage, Vital-Center mit breitem Angebot!
Wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer - also Doppelzimmer mit Ausziehcouch. Es ist ein kleines Bad dabei mit WC! Die Ausziehcouch lies zu wünschen übrig... sehr schlechte Matratzenauflage.... :(. Aussicht war vom Balkon ganz gut! Leider Straßenseite, das wussten wir von der Buchung - daher ok! Die Ausziehcouch war für das Geld was wir bezahlt haben eine Zumutung! Das würde ich mir für einen Nächsten Aufenthalt gut überlegen ob ich mich darauf noch einmal einlasse! Wir sprechen hier von einem vier Sterne Comfort... daher die Kritik
Es war ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Sehr viel Auswahl. Nachmittagsjause könnte man verbessern... war nicht schlecht, für 4 Sterne hätte ich etwas anderes erwartet. Dinner... war sehr gut - am Abend die Kellner auch sehr bemüht! Was ich hier bemängeln möchte; wir sind angekommen und wussten nicht, wie der Ablauf bei der Nachmittagsjause ist... die Kellner beachteten uns nicht, begrüßten uns auch teilweise nicht! Die Seniorchefin ist super , sie haben wir dann gefragt und sie hat uns alles erklärt. Von anderen vierSterne Hotels waren wir gewohnt, dass man die neuen Gäste begrüßt und alles erklärt wird, wo der Gästetisch ist usw. Diese Begrüßung hat mir hier total gefehlt! Wir haben auch nur die Seniorchefin kennengelernt... der Rest der Familie ist uns unbekannt! Leider! Die Seniorchefin dafür eine WUCHT! Eine richtige Gastronomin! TOP
Hier ist es von bis.... die Rezeptionsdamen sind sehr freundlich, hilfsbereit und nett! Ein großes Lob.Vital-Center Personal war ein TRAUM... hier fühlt man sich wirklich wohl angefangen von der Fußpflege bis hin zu Massage! Kellner sind teilweise unfreundlich bis genervt... ich erwarte zumindest ein guten morgen oder Hallo... wenn ich jemand das erst mal sehe! Hier das große Manko... dass das Personal hier teilweise sehr unfreundlich und genervt wirkte. Nicht alle! Der Kellner bei der Nachmittagsjause war immer sehr bemüht! Und eine Kellnerin vom Frühstück ist auch sehr aufmerksam gewesen! Beim Dinner sind sie gut aufgestellt... da gibt es unserer Ansicht nach eine "Chefkellnerin" und die hat eine wahnsinnige Ausstrahlung und wirkt sehr kompetent!
Ausflugsziele sind genug in der Nähe...
- Wellness
- Sport
Es wird Klangschalenmeditation angeboten, geführte Wanderungen, tlw Kinderabende, Innen und Außenpool, sowie einen Entspannungsbereich für Erwachsene! Der Nachteil bei dem Entspannungsbereich, man muss seine Kinder in der Zeit alleine lassen! Da fände ich eine Kinderbetreuung toll oder eine Alternative...Den ich möchte mein Kind in der Zeit nicht alleine im Hotel oder Familienschwimmbad alleine lassen!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |