Angelika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel für Single, Paare und Familien

Gut

Ein sehr familieres Hotel. Abend- Essen mit Auswahl aus drei Hauptgerichten ist sehr gut, reichliches Frühstücksbuffet und gute Snack-Auswahl mittags. Die Wandermöglichkeiten sind gut. Die Lage zur Talstation Spieljochbahn optimal. Leider wird heuer umgebaut und so war diese gesperrt. Wir haben das nicht gewußt und haben als Alternative die Geolsbahn in Anspruch genommen. Der Wanderweg zur Talstation (letztes Drittel) war leider schlecht . Die Zimmer im Hotel, die Schwimmbäder (im Freien und im Hotel) sind sehr sauber und wir schätzen auch die Behandlungsmöglichkeiten (Massagen etc.). Die Mitarbeiter sind höflich, vor allem freuen wir uns immer wieder, langjährige Mitarbeiter anzutreffen.

• Gut
  • TV, Safe, Dusche keine Minibar Wir haben gut geschlafen

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet (verschiedenes Gebäck, Marmokuchen, Hefezopf, Butter und Marmeladen offen und abgepackt, verschiedene Wurst- und Käsesorten, frisches Obst geschnitten, Joghurt und Müsli, diverse Fruchstsäfte, frisch und auf Wunsch zubereitete Eierspeisen und Omeletts). Kaffee wird am Tisch serviert Mittagssnacks von 13.00 - 16.00 Uhr (ein warmes Gericht, verschiedene Salate, kleine Kuchen, Gebäck, Wurst und Käse, Obst) Abendessen (Salatbuffet, Vorspeise entweder vom Buffet oder serviert, Suppe, 3 Hauptgerichte zur Auswahl aus Fleisch, Fisch oder fleischlos, Dessert serviert oder Eis und verschiedene Cremen/Puddings vom Buffet

• Gut
  • Das Personal ist höflich und zuvorkommend, wir treffen immer wieder langjährige Mitarbeiter an

• Anfahrtzeit von Innsbruck ca. 1 Stunde Wandermöglichkeiten vom Hotel aus sind gegeben

• Wellness
    • Sport

Die angebotenen Behandlungen im eigenen Vital-Center sind sehr gut. Die Poolanlagen im Freien und im Hotel sind sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika! Wir möchten uns herzlichst für diese tolle Bewertung bei Ihnen bedanken! Wir haben uns sehr darüber gefreut und schätzen Ihr ausführliches Feedback sehr. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere kulinarischen Gerichte aus regionalen Produkten zugesagt haben und Sie am Morgen nach unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet gestärkt in den Tag starten konnten. Die Lage des Hotels ist Ausgangspunkt für viele Ausflugsziele, die einem gewiss in Erinnerung bleiben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Wellnessbereich entspannen und ruhige Stunden genießen konnten. Wir werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben, da es immer eine Motivation für diese ist und diese sich darüber sehr freuen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns im Hotel willkommen heißen und Ihnen unvergessliche Urlaubstage schenken. Sonnige Grüße aus dem Zillertal, Ihre Familie Schiestl-Knoll mit Team