Monja (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Wohlfühlhotel Schiestl - der Name ist Programm!

Ein rundum gelungenes Skiwochenende in der Gruppe mit vielen Annehmlichkeiten und hervorragendem Essen und Wellnessbereich.

• Wir haben Zimmer im Gästehaus Laimböck gebucht, da diese wesentlich günstiger sind als die im Haupthaus. Mobiliar war zusammengewürfelt. Bad war neu. Kein Shampoo oder Duschgel. Aber das wussten wir. WLAN vorhanden aber nicht in allen Zimmern verfügbar, ich hatte Zimmer 27, da ging gar nichts. Betten sehr bequem. Zimmer sehr sauber. Zum Haupthaus ein paar Meter über den Parkplatz. Skikeller im Gästehaus vorhanden. Auch hier hält der Skibus direkt vor der Tür. Bademantel, Badeschlappen und Handtücher für den Wellnessbereich erhält man an der Rezeption.

• Das Essen war einfach fantastisch. Ob es nun das reichhaltige Frühstücksbuffet mit Müsli-Ecke, Obst, Wurst, Käse, Brot, Brötchen, frisch zubereiteten Rühr- oder Spiegelei war. Oder die Nachmittagsjause mit Suppe, ebenfalls Obst, Salaten und Kuchen. Oder eben das Abendmenü - am ersten Abend gab es ein Grillbuffet. Wir hatten an nichts etwas auszusetzen.

• Die Damen und Herren am Empfang sind einfach super freundlich. Auch im Gastro-Bereich sind alle sehr nett. Man gibt einem wirklich das Gefühl willkommen zu sein.

• Gut
  • Zur Spieljochbahn nur wenige Meter zu Fuß. Skibus in's Skigebiet Hochfügen hält direkt vor der Tür.

• Sport

Wir waren eine 16köpfige Gruppe und zum Skifahren in Fügen. Lift der Spieljochbahn nach wenigen Metern bergab zu erreichen. Nach Hochfügen fährt alle 15 Minuten ein Bus direkt vorm Hotel ab. Nach Zell am Ziller sind wir mit den eigenen Pkw's gefahren, dauert ca. 15 Minuten. Im Hotel gibt es drei Pools. Einen für Familien, einen für Erwachsene und einen Außenpool, der aber nur in den Sommermonaten geöffnet ist. Verschiedene Saunen, Dampfbäder und Ruheräume. Wellness-Angebote wie Massagen, Friseur, etc. kann man auch buchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Monja

Liebe Monja, herzlichen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Familie Schiestl & Team