Wir waren sehr beeindruckt von dem Wohnfühlhotel, was echt seinen Namen verdient hat. Schon die Außenansicht des Hotels wirkte sehr einladend und vielversprechend. Auffallend in diesem Hause war die sehr angenehme Atmosphäre und das sehr freundliche Personal.
Das Zimmer war mit einer Sitzecke, Fernseher und Balkon gut ausgestattet und die Betten sehr bequem. Großzügiges Bad mit Dusche und getrennte Toilette.
Die Speisekarte ist sehr vielseitig und die Speisen sehr geschmackvoll zubereitet. Keine lange Wartezeit auf das Essen und immer eine nette, freundliche Bedienung.
Das Personal hatte für Fragen immer ein offenes Ohr und die Wünsche (z.B. Wunschkost) wurden nach Möglichkeit in Absprache mit der Küche erfüllt.
Die Fahrt von der Nordsee mit 1050 km zum Hotel dauerte mit Pausen, viele Baustellen und eine längere Unterbrechung am Starnberger See gut 14 Stunden. Vom Zillertal aus gibt es gute Ausflugziele z.B. Mayrhofen, Groß Glockner, Gerlos Alpenstraße, Kitzbühel und Innsbruck. Auch wenn die Zillertaler Höhenstraße von Ried im Zillertal bis Hippach auf einer Länge von 48 km und bis zu einer Höhe von 2020 m bis Melchboden zu den schönsten Alpenstraßen Österreichs gehört, so möchte ich jeden Autofahrer/Autofahrerin dringend ans Herz legen, diese schmale Straße mit Gegenverkehr mit eigenem Pkw zu meiden, wenn die Fahrpraxis in den Bergen fehlt. Kommt Ihnen ein Bus oder ein Wohnmobil auf dieser Höhenstraße entgegen, so muss man bei einer Steigung oder Gefälle bis 16% rückwärts fahren und eine Parkbucht suchen. Sonst gibt es keine Möglichkeit aneinander vorbei zu kommen. Eine Absicherung mit Leitplanken gibt es nicht und die Absturzgefahr ist sehr groß. Besser ist es ohne Stress mit dem Linienbus hinauf zu fahren.
Großzügiges Schwimmbad. Täglich genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Theo |
Lieber Theo! Vielen Dank das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr das Ihnen unser Haus mit unseren Einrichtungen so gut gefallen hat und wir werden Ihr Lob sehr gerne an unser Personal weiterleiten. Wir sind sehr froh darüber, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen und die Seele baumeln lassen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen! Bis dahin alles Gute, Ihr Familie Schiestl mit Team