Lothar (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zu Gast bei Freunden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in einer Kuschelnest-Suite einquartiert. Sehr komfortabel, sehr sauber, Personal im ganzen Haus sehr aufmerksam und freundlich. Die Wellness-Einrichtung ist sehr schön gestaltet und vielseitig, incl. hervorragender Massage-/Gesundheitsabteilung. Meine Frau hatte während des Aufenthalts Geburtstag - was hier geboten wurde, angefangen von besonders dekoriertem Bett, über Prosecco beim Frühstück und einem zauberhaften Abendessen in besonderem Ambiente mit Geschenken des Hauses und persönlichem Musikvortrag sowie Gedichten durch die Chefin und Personal - einfach unglaublich toll! Und gleichzeitig sehr authentisch! Wir können - unabhängig von den Geburtstags-Aufmerksamkeiten - nur die Bestnote geben! Beim "Schiestl" wird bewiesen, daß familiäre Hotelführung und höchstes Leistungsniveau durchaus miteinander harmonisieren. Wir haben keine Kinder, haben aber wohlwollend festgestellt, daß Familien und Kinder in diesem Haus absolut erwünscht und zuhause sind. Hier kann sich "jung und alt" erholen! Jederzeit wieder gerne!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit