Wir waren im Appartmenthaus untergebracht. Da wir einen Rollstuhlfahrer dabei hatten, mussten wir uns vorweg beim Hotelbesitzer Hr. Andreas K. über die Gegebenheiten im Appartment informieren. Nochmals besten Dank an Andreas, die Informationen waren supergenau und sein Bemühen uns den Alltag mit Rollstuhl im App. zu vereinfachen vorbildlich. Er gab uns auch tolle Tipps bezügl. rollstuhlgerechter Ausflüge. Über die Sauberkeit gab es auch nichts zu meckern. Preisleistungsverhältnis -> TOP
Unser Appartment hatte 2 Schlafzimmer eine Küche, deren Ausstattung voll in Ordnung war. Das Badezimmer hat auch unseren Ansprüchen gereicht. (Allerdings war die Dusche für Rollstuhlfahrer nicht wirklich geeignet - obwohl es sicher auch auf die Beweglichkeit u. Behinderung des Rollstuhlfahrers ankommt. > war aber nicht wirklich ein Problem da man ja auch das Waschbecken benutzen kann! Außerdem wurden wir im vorhinein darüber vom Andreas informiert) Über die Sauberkeit gab es auch nichts zu Meckern.
Einfach super! Sehr nett! Sehr bemüht!
Einfach viele Ausflugsmöglichkeiten, egal ob mit Auto - zu Fuß - oder mit Fahrrad. Würde wirklich den Rahmen sprengen, wenn man auch nur einige anführen würde. Selbst, falls das Wetter nicht so ganz mitspielt hat man jede Menge Alternativen. Promenade wird demnächst neu gestaltet, da diese schon etwas "marode" erscheint.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Fred |