Heinz (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Super wohlfühlpension mit tollen gastgebern

tolles haus mit noch besseren gastgebern,super sauber,steg,wasser, umkleidekabine,eigene liege für jeden gast,karibikwasser klar und sauber, sehr nette gastgeberin die sich um das leibliche wohl beim frühstück kümmert, super saubere zimmerfrau,aber der hammer ist der gastgeber,der wandert mit ihnen,der macht mit ihnen nordik-walking,der geht mit ihnen in die berge und sagt ihnen woh die pilze wachsen,wir haben mit 2 mann in 2 stunden 3 kg gefunden,steinpilze,pfifferlinge,maronen usw. wer ind diesem ort und bei diesem gastronom nicht bucht ist selber schuld,wir haben so etwas noch nicht eerlebt und ich bin 42 jahre in der gastronomie tätig. fragen sie einfach den chef er sagt ihnen woh man das beste essen,die besten fahrräder,das beste brot,die urigste gaststätte usw . findet und das von früh bis abends ohne murren

• super,viel holz,besser geht nicht

• top preis,top qualität,top sauber super

• besser geht nicht,freundlich,zimmer immer picksauber,wir hatten keine beschwerden

• super sauber alles wunderschönes land

alles super dafür sorgt der chef nicht wie in den südlichen ländern,wenn du abreist hast du vielleicht etwas erreicht.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Heinz