Das Appartmenthaus ist sehr familienfreundlich (Brötchenservice, kleine Küche, vom Wohnbereich abgetrenntes Schlafzimmer, Spielmöglichkeiten für Kleinkinder wie Sandkiste, Spielhaus, Rutsche, Schaukel, ...) Allgemein ist die Anlage schon etwas abgewohnt, aber trotzdem gemütlich und sauber. In der Vorsaison waren einige Familien mit Kleinkindern im Haus.
Die Wohnküche war mit TV, Ecksofa, Couchtisch, Essecke und einer kleinen Küchenzeile ausgestattet. Am Balkon war es morgens schnell zu heiß. Hier hätte ein Sonnenschirm gute Dienste geleistet. Die Einrichtung ist schon älter, aber sauber und funktionstüchtig.
Die Familie K. hat sich sehr um uns bemüht (Lokal- und Ausflugstipps).
Die private Liegewiese und den Strand, welcher ca. 3 Gehminuten vom Appartmenthaus entfernt ist, für die Gäste des Hauses haben wir als sehr angenehm empfunden. Man bekommt eine eigene Kabine (in der wir all unsere Schwimmsachen deponieren konnten und in welcher man Sonnenliegen vorfindet). Was uns noch sehr gefallen hat, war das Tretboot, dass die Familie Kristan den Badegästen zur Verfügung stellt. Es gibt ein paar gute Restaurants in Fußnähe. Zum Einkaufen haben wir immer das Auto benützt, da man schon in den Ort fahren muss (ca.1km). Im Umkreis von 20km findet man sehr nette Ausflugsziele (Wasserfall, Wildgatter, Walderlebnispfad, Tropfsteinhöhle, Minimundus,...)
Der Strand und die Liegewiese sind sehr gepflegt. Es gibt ein paar große Bäume, welche Schatten spenden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Julia |
Unser Gast Julia war im Apartmenthaus, welches sich oberhalb der Wohlfühlpension befindet, untergebracht.