Unser Aufenthalt im Martinerhof war einfach traumhaft! Das Hotel überzeugt in jeder Hinsicht – von der herzlichen Atmosphäre über die hervorragende Küche bis hin zur wunderschönen Lage mitten in der Natur. Besonders hervorzuheben ist die unglaubliche Gastfreundschaft der Hotelleitung – so freundlich, aufmerksam und herzlich wurden wir selten empfangen. Ein absolutes Highlight für unsere Familie war der Erlebnisbauernhof. Für unsere beiden Kinder war er wirklich jeden Tag ein Abenteuer. Sie durften beim Ställe ausmisten helfen und bei der Fütterung der Pferde, Meerschweinchen, Hasen, Hühner, Alpakas und Katzen mitmachen. Diese gemeinsamen Erlebnisse haben den Urlaub unvergesslich gemacht. Auch das Hotel selbst lässt keine Wünsche offen: Die Zimmer sind gemütlich und sauber, das Essen ist frisch und liebevoll zubereitet, und überall spürt man die Liebe zum Detail. Ob Entspannung oder Abenteuer – im Martinerhof findet man beides in perfekter Balance. Wir kommen garantiert wieder und können den Martinerhof von ganzem Herzen weiterempfehlen!
- Wellness
- Sport