Der Peternhof ist ein tolles geführtes Hotel,in dem alles stimmt. Die Lage ist wunderschön , u.a. mit Blick auf das Kaisergebirge. Das Ambiente ist super. Umwerfend ist der Saunabereich.
In diesem Jahr haben wir im Chalet Theresia gewohnt. Die Zimmer sind exclusiv ausgestattet mit jeglichem Komfort und sehr praktisch. Das Bad ist einfach prima und nicht zu vergessen die neuen Boxspringbetten. Wir haben hervorragend geschlafen.
Das reichhaltige Frühstücksbuffet und ein individuell gewähltes 4-Gang-Abendmenü und außerdem ein Salat-, Käse- und Dessertbuffet sind einfach super und alles sehr schmackhaft. Die Speisen werden in einer sehr angenehmen Atmosphäre eingenommen.
Uns ist immer ein freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Servicepersonal begegnet und ebenso freundliche Zimmerfrauen, die täglich für ordentlich gereinigte Zimmer sorgten.
Wir haben einen langen Anfahrtsweg zum Hotel ca. 8-9h mit dem PKW und trotzdem fahren wir schon das 17.Mal zum Peternhof. Beim morgendlichen Schwimmen im Freibad ( beheizt) hat man bei schönem Wetter einen tollen Blick auf den Wilden Kaiser. Es gibt viele Ausflugsziele wie z.B. zur Winkelmoosalm oder zur Steinplatte usw. und zu schönen Almhütten als Tageswanderung.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich und großzügig. Wir nutzten ausgiebig den großen Wellnessbereich, den Indoor-Tennisplatz und das neue Fitness-Sport-Chalet mit den modernsten Fitnessgeräten. Es blieben keine Wünsche offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|