Im Peternhof fühlen wir uns wie zu Hause. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns auf jeden unserer Besuche - einfach wunderbar
Wir fühlen uns in unseren Zimmern sehr wohl und schlafen sehr gut. Wir hatten schon verschiedene Zimmer-Kategorien und waren bis jetzt immer zufrieden. Sehr sauber und auch das Reinigungspersonal sehr nett und hilfsbereit
Das Essen war wie immer sehr lecker und abwechslungsreich. Hier findet wirklich jeder etwas - auch auf Allergien wird eingegangen und für jeden etwas angeboten. Uns schmeckt es immer
Der Service ist grundsätzlich sehr gut, alle sind sehr freundlich und nett. Nach Möglichkeit werden alle Wünsche erfüllt. Lediglich im Restaurant könnte manchmal eine Servicekraft mehr zum Einsatz kommen - gerade während der Essenszeiten ist hier wirklich sehr viel los und die Mitarbeiter können auch nicht mehr wie arbeiten.
Der Peternhof liegt außerhalb und herrlich ruhig - wir lieben das. Hier hat man seine Ruhe und kann sich wirklich erholen. Eigentlich ist der Peternhof ein kleines Dorf für sich zum Relaxen und Wohlfühlen
- Wellness
- Sport
Im Peternhof müsste der Tag manchmal mehr als 24 Stunden haben ... Angefangen von einer herrlichen Wellnesslandschaft, Außenpools, herrlichem Fitness-Center, Tennis, Reiten usw. Es wird wirklich genug angeboten, dass es gar nicht langweilig werden kann ...
| Infos zur Reise | |
|---|---|