Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra & Frank (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der Peternhof - mindestens einmal im Jahr ein Muss

Im Peternhof fühlen wir uns wie zu Hause. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns auf jeden unserer Besuche - einfach wunderbar

• Wir fühlen uns in unseren Zimmern sehr wohl und schlafen sehr gut. Wir hatten schon verschiedene Zimmer-Kategorien und waren bis jetzt immer zufrieden. Sehr sauber und auch das Reinigungspersonal sehr nett und hilfsbereit

• Das Essen war wie immer sehr lecker und abwechslungsreich. Hier findet wirklich jeder etwas - auch auf Allergien wird eingegangen und für jeden etwas angeboten. Uns schmeckt es immer

• Gut
  • Der Service ist grundsätzlich sehr gut, alle sind sehr freundlich und nett. Nach Möglichkeit werden alle Wünsche erfüllt. Lediglich im Restaurant könnte manchmal eine Servicekraft mehr zum Einsatz kommen - gerade während der Essenszeiten ist hier wirklich sehr viel los und die Mitarbeiter können auch nicht mehr wie arbeiten.

• Der Peternhof liegt außerhalb und herrlich ruhig - wir lieben das. Hier hat man seine Ruhe und kann sich wirklich erholen. Eigentlich ist der Peternhof ein kleines Dorf für sich zum Relaxen und Wohlfühlen

• Wellness
    • Sport

Im Peternhof müsste der Tag manchmal mehr als 24 Stunden haben ... Angefangen von einer herrlichen Wellnesslandschaft, Außenpools, herrlichem Fitness-Center, Tennis, Reiten usw. Es wird wirklich genug angeboten, dass es gar nicht langweilig werden kann ...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise