Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rita & Helmut (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel, das rudherum alles bietet!

Eine Ruheoase der Extraklasse im Kaiserwinkel. Egal zu welcher Jahreszeit hat das Hotel immer etwas besonderes zu bieten, was einen veranlasst erlebnissreiche Zeit dort zu verbringen. Wir kennen das Hotel Peternhof seid über 10 Jahren + freuen uns jedes Jahr erneut erholsame Tage dort zu verbringen, einfach Klasse. Besonders sind die immerwieder attraktiven Veränderungen, die gelungen, sowohl innen wie aussen harmonisch in das Gesamtbild, zum Wohlfühlen des Gastes, erheblich beitragen. Bravo Fam. Mühlberger + Peterhofteam. Nur weiter so.

• Gut
  • Ausstattung der Zimmer sind den gebuchten Klasse entsprechend gut bis sehr gut + werden immerwieder erneuert oder umgestaltet + verbessert. Es schläft sich in der reinen Bergluft herrlich

• Seid Jahren ist die Küche trotz hohem Niveau immer wieder für kulinarische Überraschungen gut. Durch all diese positiven Dinge wird natürlich eine harmonische Atmosphäre erzeugt.

• Vorbildlich. Für jeden Extrawunsch ein offenes Ohr + sofortiges erledigen. Beschwerden wissen wir nicht, weil wir bisher keine dieser Art hatten.

• Optimale Lage durch mehrere gute Anfahrtsmöglichkeiten per Auto. Viele Ausflugsmöglichkeiten im Kaisergebirge sowie im unmittelbar angrenzenden Urlaubsregion Reit im Winkel oder Chiemsee.

• Gut

Von Wanderungen mit Leni über Golf,Tennis ,Fitness,Poollandschaft, + Wintersport, Hüttenabend usw. eigentlich absulut mehr als ausreichend um Langeweile aufkommen zulassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise