Der Peternhof ist ein Hotel in dem man sich von Anfang an wohlfühlt und in dem der Urlaub bei der Anreise beginnt. Alle Häuser, Chalets und andere Einrichtungen sind miteinander Verbunden und trockenen Fußes zu erreichen. Geschmackvoll eingerichtet und durchdacht.
Je nach Zimmerwunsch sind die Zimmer modern oder traditionell mit Kamin ausgestattet, sehr groß ( Suiten ) oder als normales jedoch räumiges Zimmer. Die Betten sind gut uns schlafen, sich erholen ist hier ein muss.
Hier ist der Peternhof seinen Sternen gerecht, bei einer guten Atmosphäre kann man fürstlich das vier bis fünf Gängemenü zu sich nehmen. Es gibt aus verschiedenen Angeboten eine reichliche Auswahl und ich glaube es findet jeder etwas und sei es aus der normalen Menükarte.
Hier gibt es diesmal jedoch Verbesserung zu leisten, er war mal besser. Neues Personal ist hier das Problem und oft fehlt die Übersicht in den Stuben. Wartezeiten, die leider in einem 4 Sterne "S" nicht zumutbar sind, sei es beim Frühstück oder an der Abendbar mit Musik und Tanz. Hier herrscht Bedarf. Das Servicepersonal ist freundlich, aber es fehlt der Überblick wie schon erwähnt für das Notwendige.
Bei uns ist die Anfahrt etwas länger, da wir ca. 740 km Anfahrt haben. Die Lage auf einer Anhöhe ist nicht zu überbieten. Alle Ziele sind Dank eines shuttle service gut und bequem zu erreichen, für Leute die nicht gut zu Fuß sind. Ein reichliches Freizeitangebot, Sommer so wie Winter, runden es ab.
- Sport
Eine riesige Wellness- und Saunaanlage, Fitnessangebote für jeden, Pool und Schwimmhalle runden es hier ab, das Wohlgefühlerlebnis. Auch ist in regelmäßigen Abständen für das Abendprogramm gesorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|