Die Hotelanlage ist gigantisch groß und es bedarf eines Planes , um sich zurecht zu finden. Bei Wellness bleibt kein Wunsch offen und eine Woche hat für das große Angebot nicht ausgereicht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Trotz der Größe des Hotels und der vielen Menschen verteilt es sich gut. Wir haben uns super erholt. Ein großer Teil der Saunawelt ist ganz neu und die anderen sind top gepflegt und sehr sauber. Zimmer und Rastaurant sind im besten Zustand. Trotz der vielen Menschen wird auf eine feine und dekorative Essenszubereitung wert gelegt. Von der ersten Stunde an hatten wir freien Zugang zum Internet und waren auch immer erreichbar. In unserer Septemberwoche hatten wir bestes Wetter. Sonnenschein und milde Temperaturen haben unseren wunderschönen Urlaub bereichert.
Die Ausstattung und Größe der Zimmer , sowie die Sauberkeit sind hervorragend.
Die Qualität der Speisen waren immer ausgezeichnet und es wurden viel Biowaren aus heimischen Produkten verwendet.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Extrawünsche wurden uns gerne erfüllt. Wir konnten am Abreisetag noch einmal die Saunalandschaft besuchen.
Das Hotel liegt an der deutsch/österreichischen Grenze mit einem wunderschönen Blick auf den Wilden Kaiser. Golf- und Tennisplatz sind in der Hotelanlage. Kurze Wanderungen sind vom Hotel aus möglich. Reit im Winkel und Kössen sind in 30 Minuten zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot am Peternhof lässt keine Wünsche mehr offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|