Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön gelegen auf einer Anhöhe zwischen Reit im Winkl und Kössen. Man hat einen grandiosen Blick entweder auf das Kaisergebirge oder Richtung Reit im Winkl.
Wir hatten im Hoteltrakt ein Zimmer zur Südseite. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt, nicht zu vergessen, das große Bad mit Badewanne, begehbarer großer Dusche sowie Doppelwaschbecken; allerdings bedarf die im Zimmer vorhandene Couch dringend der Erneuerung, da sie durchgesessen war. Vom Balkon aus hatten wir einen wunderschönen Blick auf das Kaisergebirge.
Das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Wenn man etwas auf dem umfangreichen Menuevorschlag nicht mochte, konnte man ein alternatives Gericht wählen. Der Speisesaal ist gemütlich im tiroler Stil eingerichtet.
Der Service, ob Rezeption, Restaurant, Bar usw. war total gut - hilfsbereit und zuvorkommend. Wir wollten eine Nacht verlängern und hatten bei der ersten Nachfrage eine negative Antwort bekommen. Ein paar Tage später hatte man es allerdings möglich machen können.
Wie bereits erwähnt liegt das Hotel auf einer Anhöhe. Von hier aus kann man auch im Winter schöne Wanderungen unternehmen. Wer allerdings meint, er könne mal eben ausführlich shoppen, ist hier fehl am Platze. Das Hotel bietet allerdings eine kleine Boutique, ein Deko- und Geschänkelädchen sowie einen Shop, wo man Zeitschriften, Geschenkartikel und Getränke kaufen kann.
Der neue Fitnessbereich ist einfach nicht zu toppen; auch das Angebot an diversen Kursen, sowie die persönliche und kompetente Betreuung an den Fitnessgeräten. Die unterschiedlichen Wellnessbereiche bieten für jedermann alles, was man braucht, um zu entspannen. Weiterhin gibt es zwei Hallen-Tennisplätze, die ebenso von uns genutzt wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|