Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder im Peternhof

sehr guter service, gutes essen, sehr gute kinderbetreuung, herrliche aussicht, zimmer bestens ausgestattet, sehr sauber, freundliches personal (tatsache, die ösis können echt auch freundlich sein), von der altersstruktur gemischt mit überhang richtung rentenalter (wobei in unserer reisewoche in bayern und austrien noch keine ferien waren), wir hatten halbpension und das golf-arrangement. preis-leistungsverhältnis absolut in ordnung, unglaubliche bad-, thermen und wellnesslandschaft. handynetz je nach wetter und standort mal österreich, mal deutsch.

• ziemlich groß, sehr sauber, komfortable nasszelle, kühlschrank und glotze onboard, terrasse mit aussicht, liegestühlen und schirm. safe für umme. unser zimmer (115) war wohl neu.

• wir waren im speisesaal im haupthaus. frühstücksbüffet sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei. zum abendessen immer zur auswahl: 2 suppen, 2 vorspeisen, 3 hauptgerichte, 1 alternativgericht, mehrere kindergerichte. immer lecker und reichhaltig, reichhaltiges salatbuffet und noch größeres nachspeisenbüffet. erstaunlich entgegenkommende getränkepreise: wo gibt`s prosecco, großes wasser, bier und apfelsaftschorle für zusammen 12 euro?

• sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. familiengeführt mit entsprechendem zug dahinter. kein grund zur klage, wir hatten keine beschwerden. zimmer war immer sauber.

• lage am südhang der region kaiserwinkel, quasi genau auf der grenze zwischen tirol und bayern (auf dem golfplatz spielt man teils in österreich, teils in bayern). nächster deutscher ort ist reit im winkel, der walchsee als badesee liegt nebenan, vielfältige freizeitmöglichkeiten in der umgebung

so einen großen wellnessbereich habe ich noch nicht gesehen. wahrscheinlich könnte man die ganzen saunas und sonstigen angebote in einer woche gar nicht alle durchprobieren. 2 außenpools, 1 hallenpool usw. kinderbetreuung mit vielen innen- und außenangeboten, von 09:30 bis 15:00 inklusive mittagessen, dann nochmal von 19:00 bis 21:00, 2 nette kinderbetreuerinnen, kinder von 3 bis 12 jahren, unserem 3 1/2 jährigen hat´s sehr gut gefallen. wir waren zum golfen da. der platz ist konditionell sehr anspruchsvoll, stellt euch vor, ihr würdet einen skiabhang hoch und runter spielen, platz belohnt aber mit sehr schönen aussichten. empfehle unbedingt die benutzung eines golfcarts. die damen vom platzsekretariat haben teils haare auf den zähnen und kriegen das mit den abschlagzeiten und cartreservierungen nicht gereiht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise