Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hella (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel in einer wunderschönen Lage

Wir waren Anfang September für 10 Tage im Hotel Peternhof. Es war unser 7. Besuch in diesem hervorragenden Hotel und mit Sicherheit nicht unser letzter. 18-Loch-Golfplatz direkt am Hotel. Tennisplätze innen und außen vorhanden. Toller, großzügiger Wellnessbereich, teilweise ganz neu erweitert. Schwimmhalle mit 20 m Bahnen vorhanden. Ganz neu gebauter Fitnessbereich mit den neusten Geräten.

• Großzügiges - ca. 45 qm - im alpenländlichen Stil eingerichtetes Zimmer mit Balkon, Bad und separatem WC. Sehr ruhiges Hotel.

• Erneut sehr gutes, abwechslungsreiches und sehr schön angerichtetes Essen, vom Frühstückbuffet bis zum 4- Gänge Abendmenü. Sehr guter Service in ruhiger Atmosphäre.

• Sehr aufmerksames Personal in der Gastronomie. Wünsche wurden wie bisher immer selbstverständlich sofort erledigt.

• Von unserem Wohnort ist das Hotel genau 500 km entfernt. Die Vielzahl der Ausflugsziele sind verkehrstechnisch sehr gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport