Carl (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • SonstigeHotel ist sehr zu empfehlen, wir wir kommen wieder

Ein sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel in einer wunderschönen Lage auf einem Hügel zwischen Kössen und Reit im Winkl. Mehrere Gebäude, die alle unterirdisch verbunden sind.

• großes Zimmer mit Dusche, Balkon, sep. Toilette, Boxspringbetten,

• Gut
  • Essen ist sehr vielfältig, Menüauswahl, große Frühstücksbuffets,

• das Personal ist sehr aufmerksam, höflich, hilfsbereit, und das in allen Bereichen

• Lage ist hervorragend, Ausblick auf den wilden und den zahmen Kaiser. Rundherum Wald und Wiesen, großer Golfplatz, Natur pur. Unsere Anfahrt beläuft sich auf ca. 500 km. Ausflugsziele gibt es viele, z.B. Wanderungen zu Almen, aber auch z.B. der Walchsee, mit dem Auto nach Kufstein, Kitzbühel, St. Johann, etc. pp.

äußerst schöne und vielfältige Möglichkeiten, mehrere Pools innen wie außen, diverse Saunen, tolles Fitnessstudio mit guter Betreuung

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Carl

Vielen herzlichen Dank für Ihre so positive und freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsame Zeit bei uns verbracht haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfanden. Wir hoffen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und senden Ihnen in der Zwischenzeit herzliche Grüße aus dem Tiroler Kaiserwinkl