- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren bereits zum 9 mal in diesem Hotel (sind aber anscheinend noch keine Stammgäste), trotzdem fällt uns auf, dass das Hotel an seine Grenzen stößt im Bezug auf Kapazität, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit etc. Die Restauranträumlichkeiten gnadenlos überfüllt und extrem laut, jede Lücke besetzt, sogar die zwei Tische im Foyer vor der Aperitifbar, darunter litt die Freundlickeit des Service beim servieren der Speisen (gestresst, teil pampig und unhöflich). Die Speisen beim Abendessen sind ok (aber kein Highlight, fast immer überwürzt), Auswahl beim Frühstück ist vollkommen ausreichend, leider läßt die Sauberkeit des Bestecks sehr zu wünschen über. Egal ob am gedeckten Tisch oder am Büffet, einen wirklich sauberen Löffel findet man erst nach 4 bis 5 Fehlversuchen. Kaffee und Kuchen am Nachmittag (letztes Jahr noch incl.) wurde gestrichen. Schade! Das Barpersonal ist hauptsächlich mit dem Service im Restaurant beschäftigt, anstatt sich um die Bargäste zu kümmern, da verabschiedet man sich freiwillig schnell aufs Zimmer! Die Freundlichkeit an der Rezeption läßt auch stark zu wünschen über, die Dame war sehr pampig und fahrig schon bei der Schlüsselübergabe am Anreisetag (zu viel Arbeit)? Ein Highlight ist aber immer noch der Wellnessbereich und das Personal dort, immer freundlich, immer hilfsbereit, immer kompetent. Da fühlt man sich wohl und gut aufgehoben! Die Anwendungen ein Traum! Die Sauna haben wir lieber nicht genutzt! Lage des Hotels auf dem Berg ist einfach schön, man kann sofort vom Zimmer auf die Langlaufski und ab gehts. Alles in allem ein erholsamer Wellnessurlaub in einen Hotel mit kleinereren Macken, das aufpassen muss beim jährlichen Anstieg der Zimmerpreise auch einen gewissen Standard zu halten. Ob wir nächstes Jahr wieder kommen, haben wir noch nicht entschieden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut