Silke (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder

Nach über 50 Aufenthalte im Hotel Peternhof fahre ich immer noch jederzeit gerne dorthin. Es passt einfach alles. Die verschiedenen ZImmerkategorien bieten einfach alles, wodurch man sich einfach wohl fühlt. Das Essen ist mehr wie fantastisch. Golfplatz ist direkt vor der Tür. Man fällt direkt auf den ersten Abschlag, was natürlich wunderschön ist. Der Wellnessbereich ist unschlagbar. Es gibt nichts im Hotel Peternhof was man bemängeln könnte. Ich komme gerne dorthin, weil man sich rundum wohl fühlt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Hab ich einen Wunsch - wird der erfüllt. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub !!!!

• Sehr sauber und gemütlich ausgestattete Zimmer.

• Das Essen ist ne Wucht.

• sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal geht auf alle Wünsche ein und versucht den Gast wie ein König zu versorgen.

• Perfekt !!! Wandern drekt vom Hotel aus. Es führen viel verschiedene Wege auf viele Almen. Golf !!! Direkt vor der Tür... Reitdport !! Direkt vor der Tür.....

Wander, Schwimmen, Reiten, Golfen...... Das Fitness-Chalet ist natürlich einzigartig. Die tollen Kurse die angeboten werden machen einfach Spaß.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Silke