Wohlfühlresort ist der richtige Begriff für diesen schönen Ort; wir kommen seit 25 Jahren immer wieder gern in dieses Hotel
Für uns purer Luxus in einer Zirbenstube zu wohnen. Guter Schlaf ist vorprogrammiert und dann diese Ruhe, einfach fantastisch
Man glaubt es nicht, aber es wird von Jahr zu Jahr besser. In diesem Jahr fällt positiv auf: Es wird mutiger gewürzt, einfach klasse. Weiter so!
Das gesamte PeternhofTeam zieht an einem Strang, ist hilfsbereit, freundlich und professionell unterwegs. Viele Mitarbeiter*innen sind schon seit Jahren im Peternhof und kennen uns und unsere Gewohnheiten. Das freut uns seit Jahren
Ausflüge in die Umgebung sind von hier aus ideal zu planen und zu bewerkstelligen
- Wellness
- Sport
Das Freizeitprogramm ist super, Wanderungen, Fitnessbetreuung etc. In diesem Jahr war für mich die MTB-Tour mit Andy ein Highlight. Da freue ich mich schon aufs nächste Jahr. Ansonsten kann man dem Fitnessteam nur ein Kompliment machen, alle sind sehr motiviert und kümmern sich, ich fand es rührend, wie sich z.B. Sarah nach der Wassergymnastik noch um zwei ältere Herrschaften gekümmert hat, die eine kleine "Extraeinheit" bekommen haben. Die beiden hatten sehr viel Spaß. Und so etwas macht es aus. Für uns ein einfach ein wohliges Gefühl.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |