Es ist schön, wenn bei Ankunft mit Namen begrüßt wird. Auch dass sich die Barkeeper den Lieblingsdrink gemerkt haben gefällt mir. Wie nach Hause kommen. Wunderbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Leider wurde ich in diesem Urlaub krank. Also musste ich mit Fieber und Schniefnase durchs Haus, um mir Tee zu besorgen - insofern wäre ein Wasserkocher auf dem Zimmer recht schön. Auch für Frühaufsteher, der ich im gesunden Zustand bin wäre das nicht schlecht, da es um 5 Uhr morgens nirgendwo im Hotel bereits Kaffee oder Tee gibt. Ich erwarte das nicht als Standard, aber als Zusatzservice fände ich das großartig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich versuche gerade im Urlaub, neuem Essen gegenüber offen zu sein. Das endet durchaus auch mal mit einem Essen (aber tatsächlich selten), das mir nicht sehr zusagt. Bislang hat man darauf aber immer sehr positiv reagiert und mir Alternativen angeboten. Sogar Dinge, die nicht auf der Abendkarte stehen. O-Ton einer zuvorkommenden Kellnerin: Ein Schnitzel geht immer. Recht hat sie.
Bester Service
- Gästebetreuung
In aller Regel äußerst freundlich und lösungsorientiert. Es gibt ein/zwei Ausnahmen, aber bei der Menge an Mitarbeitern (gefühlt 1 Mitarbeiter pro 5 Gäste) kann man dieses Personal meist umgehen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt so viele Pools - Sportbecken, Familienbecken, Außenbecken, Schwimmbad bei den Saunen, Infinity-Pool - jeder einzige hat etwas für sich - ich mag der Sportpool, dort kann man sehr gut seine Bahnen ziehen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Infrarotkabine
- Ruheraum
- Eisgrotte
- Massagen
Wer Wert darauf legt, seine Massagen zu einem bestimmt Zeitpunkt von einem bestimmten Masseur/in zu erhalten, sollte frühzeitig seine Termine vereinbaren - sonst muss man nehmen, was eben noch übrig ist.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das kostenlose Sportangebot allein ist schon enorm. Fitness, Yoga, Aqua und noch ein paar andere Dinge, die ich nicht nutze. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet, es gibt einen wunderschönen Yogaraum, eine Tennishalle und noch weitere Angebote. Alles ist top in Schuss, oft gibt es Anleitung durch geschultes Personal oder eben (kostenpflichtig) einen eigenen Trainer.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen und der Oktober-Aufenthalt schon zu einem fixen Termin geworden ist. Wasserkocher sowie Kaffeemaschinen stellen wir sehr gerne auf Anfrage zur Verfügung und bringen selbstverständlich alle Mahlzeiten gerne auf das Zimmer, sollten unsere Gäste erkranken. Einfach an der Rezeption oder bei unserem Restaurantleiter Bescheid geben! Wir hoffen allerdings, Sie im kommenden Oktober bei bester Gesundheit wieder begrüßen zu dürfen und senden Ihnen in der Zwischenzeit die herzlichsten Grüße aus dem Tiroler Kaiserwinkl!