- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon in einigen Hotels, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist hier besonders klasse. Es fängt an mit Zimmern, die richtig groß sind und man sich super wohl fühlt. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und passt in die Gegend sehr gut rein. Wir hatten ein separates Wohnzimmer, in dem ein kleiner Schreibtisch stand und sogar ein offener Kamin, den wir selbst befeuern konnten! Ferner bestand die Suite aus 2 Schlafzimmern, die groß genug waren. In jedem der Zimmer war ein separat, ausreichend großer Schrank, und ein TV. Das Bad war der Hammer! Richtig groß und sogar eine separate Sauna, in der 4 Personen genügend Platz finden. Weiters gab es noch eine separate Toilette. Das Restaurant war klasse, von der Einrichtung her eher rustikal, jedoch nicht altmodisch. Sehr gepflegt und sauber. Am Morgen Frühstücksbuffet, das kaum Wünsche offen lässt. Fast alles wurde frisch zubereitet. Am Abend bestand die Möglichkeit zwischen mehreren Menues auszuwählen, die Qualität der Speisen war hervorragend.Lediglich hatte eine der Bedienungen erhebliche Defizite in Bezug auf die Weinempfehlungen zum Essen. Die Wellnessanlage sucht ihresgleichen. Unzählige Saunen und Dampfbäder, sehr weitläufig und auch die Anwendungen sind klasse. Zu erwähnen ist noch der vor dem Haus gelegene sehr gepflegte und grenzüberschreitende Golfplatz. Auch an Wander- und Sportmöglichkeiten mangelt es keinesfalls. Für uns ein perfekter Familienurlaub, den wir sicher wiederholen werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut