Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irmtraud (56-60)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Peternhof - ein wargewordener Traum - gerne wieder

Ein sehr schönes Hotel - ein Traum innen wie außen - wunderschön gestaltete Innenarchitektur - sehr geschmackvoll und kreativ. Riesiger traumhaft schöner Wellnessbereich in dem es einem keine Minute langweilig wird - für jeden was dabei - mit seinen einzelnen ganz verschiedenen Bereichen ist einfach umwerfend´!!!!! Ein großes Lob an die Küche - es bleibt kein Wunsch offen und die Köche sind zum mit nachhause nehmen - das Essen ist sehr schön gestaltet nach dem Motto das Auge isst mit - reichhaltiges Angebot - von international bis tirolerisch - ein Augenschmaus ist auch das herrliche Buffet von den verschiedensten Salaten bis zu den Süßspeisen - einfach toll !!!! Die Zimmer sind sehr schön, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet - das trifft übrigens auch auf alle einzelnen Häuser des Hotels zu. In den Betten liegt und schläft es sich einfach schön - wie zu hause. Sauberkeit - Freundlichkeit - Service und Kompetenz sind hier erstes Gebot. Auch das Personal im Beautybereich ist lobend zu erwähnen - auch hier fühlte ich mich im wahrsten Sinne des Wortes in besten Händen !!!! Der Saunameister im Wellnessbereich ist super - seine Saunazeremonien in der Eventsauna suchen Seinesgleichen - echt super. Alles in Allem ist der Peternhof für mich ein rundum gelungenes Wohlfühlhotel in dem ich die schönsten Wochen des Jahres verbringen durfte - mit viel Sport - viel Wellness - viel Gemütlichkeit und vor allem zum Seele baumeln lassen - abschalten und mich rundherum wohlfühlen und neue Kraft zu tanken für ein weiteres Jahr. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis !!!!!! Einmal Peternhof - immer Peternhof !!!!! Ich werde im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen - immer wieder gerne !!!!! Super Preis - Leistungsverhältnis Im gesamten Hotelbereich kostenloses WLAN Ganz normale Getränkepreise. Im gesamten Hotelareal und vor allem im Wellness-und Beautybereich gibt es Schalen mit täglich frischen Äpfeln und verschiedene Wasserangebote wie frisches Bergquellwasser - entweder pur oder angereichert mit frischen Zitronenscheiben als Zitronenwasser oder mit Holunderblütensirup.

• Bereits oben beschrieben - bestens ausgestattet mit allem was man braucht : Minibar - TV - Fön - WLAN - Radio - Balkon - Kachelofen mit Ofenbank - Sessel - Couchtisch - Schreibtisch - modernes Bad mit Glasdusche und Fenster.

• Wie bereits oben beschrieben - einfach genial !!!!!! Mehrere Restaurants plus Al la -Carte-Bereich. 2 Bars - davon eine Abendbar. Qualität und Quantität der Speisen exellent. Sauberkeit und Hygiene vorbildlich.

• Wie schon oben beschrieben: sehr freundlich - hilfsbereit - kompetent - höflich - stets für einen da - rundum zufriedenstellend. Auch die Zimmerreinigung war perfekt.

• Unweit von Reit im Winkel entfernt - ca.1/2 - 3/4 Std. Wanderzeit. Das Hotel liegt außerhalb von Kössen auf einer Anhöhe mit schönem Blick auf die Berge vor allem dem zahmen und wilden Kaiser. Wanderwege und Langlaufloipen beginnen direkt am Haus. Nach Kössen hinunter sind es etwa 1/2 Std. Wanderzeit.

• Wellness
    • Sport

Wie bereits oben beschrieben - umwerfend - nicht zu toppen !!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise