Wie immer waren wir sehr zufrieden .... Hatten dieses Mal nur einen Kurzurlaub im Hotel Peternhof gebucht - am liebsten würde man gleich noch ein paar Tage verlängern ....
Die Zimmer sind sehr sauber und waren gut ausgestattet - Bei der Ausstattung kommt es auch darauf an, welche Zimmer-Kategorie man gebucht hat. Wir waren sehr zufrieden. Das Reinigungspersonal war sehr tüchtig und wir hatten wirklich keinen Grund etwas zu bemängeln. Geschlafen haben wir wie immer sehr gut.
Das Essen war wie immer sehr lecker. Es gibt verschiedene Stuben bzw, einen größeren Speiseraum. Man hat immer den gleichen Tisch zum Frühstück und Abendessen. Es gab leckere Vorspeisen - tolles Buffet für das Dessert. Beim Hauptgericht hat man die Wahl aus vier verschiedenen Gerichten. Hier findet jeder wirklich was.
Auch beim Service können wir dem Team vom Peternhof nur ein Lob aussprechen. Es wird immer versucht, alle Wünsche zu erfüllen und bei Problemen rasch Abhilfe zu schaffen.
Das Hotel liegt ja sehr ruhig oben auf dem Berg. Wer Entspannung und Erholung sucht, ist hier genau richtig, Es ist sehr ruhig, man kann die Natur grenzenlos geniessen. Allerdings ist man auch etwas abgeschieden, man braucht z.B. für einen Bummel in Kössen am Abend immer ein Auto. Ausflugsziele sind reichlich in der Nähe vorhanden.
- Wellness
- Sport
Im Peternhof wird es einem nicht langweilig. Egal ob im Sommer oder Winter. Freizeitangebote sind reichlich vorhanden. Großer Wellnessbereich, Reiten, Tennis, Bogenschiessen usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|