Hotel etwas verschachtelt;, wenn man sich aber einmal zurechtgefunden hat, ist alles ganz übersichtlich. Wir waren im Chalet Elisabeth untergebracht; dot hatten wir ein großes Zimmer mit Sonne fast den ganzen Tag. Das Zimmer war außerordentlich sauber. Auch der Wellness - und Badebereich war sehr ordetnlich; im Spa - Bereich konnte man sich doch mal wieder verlaufen. Das Essen (Halbpension) war ausgezeichnet und ausreichend viel; einziger kleiner Minauspunkt: Sekt zum Frühstück gab es nur am Samstag! Teifgaragenstellplatz inclusive. Altersdurchschnitt (gefühlt) 50 - 60 Jahre Skifahrer sollten nicht nur über das Wochenende kommen, da dann viele Tagesausflügler au München kommen - unter der Woche ist es weitaus entspannter zu fahren!
Zimmer angenehm groß; unseres mit Balkon und fast den ganzen Tag in der Sonne!
Frühstück reichhaltig; für das ABendessen immervershciedene Menüvorschläge mit diversen Wahlmnöglichkeiten. Sauberkeit sehr hoch! Bier schmeckt nicht!
Personal freundlich und hilfsbereit; im Restaurant hätte es ab und zu etwas zügiger vorangehen können. Zimmerservice perfekt!
Hotel liegt traumhaft auf einem Hügel und hat den ganzen Tag Sonne! Wenn man in den nächsten Ort will, muss man aber immer das Auto nehmen. Skifahren: Action Hill Kössen oder Steinplatte / Winkelmoosalm
- Sport
großes Angebot! Innen- und Außenpool zu klein