Super Hotel, wir haben uns wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Hier fehlt es an nichts.
Unser Zimmer war groß und geräumig, Bad war groß genug. Mit Balkon und Sicht zum Kaisergebirge. Sauber. Die Matratzen waren für uns zu hart, aber dies ist nicht negativ zu bewerten.
Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Es fehlte an nichts. Wer her nicht satt wird, ist selbst schuld. Auswahl super, Geschmack super. Wir können hier nur anmerken, dass das Personal beim Frühstück oft genervt und unfreundlich war. Die Atmosphäre war im ganzen gut, das es so laut war liegt einzig allein daran, das es ein großes Hotel ist.
Der Service ist sehr. Auf unsere Beschwerde wurde sofort reagiert. Auch an der Rezeption wurde uns sofort geholfen. Das Personal hier ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist einmalig, sehr ruhig gelegen auf einer Anhöhe. Ausflugsziele in der Nähe und Wandermöglichkeiten direkt vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist vielfältig, für jeden etwas dabei. Einziger Minuspunkt betrifft die Ruhebereiche. Die sind hier einfach nicht zu finden. Zu wenig Liegen und wenn man von Ruhebereich spricht, sollte man diesen Bereich auch schließen können. Es ist definitiv zu laut und zu hell dort. Den neuen Fitnessbereich haben wir uns angesehen, aber leider nicht genutzt. Super
| Infos zur Reise | |
|---|---|