Das Hotel besteht aus mehreren Haeusern. Der Empfang im Stammhaus ist gemuetlich und man fuehlt sich direkt wohl. Nach der herzlichen Begruessung und einer kleinen Einweisung bezueglich Hotelzimmer, Garage und Tagesablauf bekamen wir im Restaurant unseren Tisch (Fruehstueck und Abendessen) zugeteilt und konnten aufgrund der Tageszeit direkt mit Kaffee und umfangreichem Kuchenbuffet unseren Aufenthalt starten. Die Zimmer sind gemuetlich im Tiroler Stil eingerichtet, sauber und Bad und Toilette sind getrennt. In dieser Jahreszeit liegt es Nahe, dass die Altergruppe der Gaeste ueberwiegend 50-Plus ist, aber auch fuer junge Familien gibt es genug zu tun. Bei einem Aufenthalt spielt das Wetter keine grosse Rolle. Bei Sonnenschein nach draussen, bei Regen unendlich viel Innenaktivitaeten. Das Preis-/Leistungsverhaeltnis ist super.
ca. 30 qm, Kachelofen, 2 Sitzgruppen, Schreibtisch, Balkon mit Tisch und Stuehlen, TV, Badezimmer, Foehn, Badetasche mit Bademantel, Handuch und Slippers. Sehr sauber und Handtuecher werden auf Wunsch gewechselt
Es gibt mehrere Restaurants. Das Essen ist sehr variiert und die Auswahl an Suppe, Vorspeise und Hauptgericht ist sehr gross. Man muss schon echt Pech haben wenn man nichts findet. Die Weinempfehlungen haben auch unseren Geschmack getroffen Die Bedienung ist sehr freundlich, man kann sich viel Zeit lassen mit dem Essen, denn die Tische werden nicht ein 2. Mal besetzt. Alles verlaeuft gemuetlich und ohne Stress.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein Rundgang zur Einfuehrung in den Wellnessbereich dauerte 1 Stunde und alle Fragen werden direkt beantwortet.
Das Hotel liegt etwas abseits, ist mit dem Auto aber einfach zu erreichen. Koessen und Reit im Winkl kann man mit dem hoteleigenen Shuttleservice erreichen. Vom Hotel aus kann man direkt mit dem Wandern beginnen oder man kann sich begleiteten Wanderungen anschliessen.
- Wellness
- Sport
Der Freizeit- und Wellnessbereich laesst sich einfach beschreiben. Die diversen Schwimmbaeder, Saunen, Grotten, Fitness- und Gymnastikmoeglichkeiten und Wellnessanwendungen werden gut unterhalten bzw. begleitet. Fuer Kinder gibt es ein eigenes Bad, damit die Ruhe auch im Schwimmbad gewahrt bleibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|