Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schnell erreichbares Super-Wellnesshotel

Toplage, sehr schönes Wellnesshotel mit vielen Wander- und Fahrradtourenmöglichkeiten, traumhafter Wellnessbereich; unser 4-tägiger Kurzurlaub in eine der Suiten war ein Genuss. Das Restaurant bietet eine tolle Küche.

• Wir hatten eine Suite im "Kaiserschlössl" gebuchht, sehr grosszügig gestaltet und hochwertig ausgestattet. Eigenes Schlafzimmer, gesondertes WC, grosses Bad.

• Das Restaurant ist sehr weitläufig und sehr variantenreich unterteilt, so dass jeder einen Lieblingsplatz findet. Das Essen wird serviert bis auf Salat und Dessert, was swehr angenehm ist und die Schlacht am Büffet erspart. Die Menüs sind Nobelklasse!

• Sehr zuvorkommend und sehr freundlich.

• Gut
  • Schöne Hügellage. Ausflugziele sind genügend vorhanden, von Kitzbühel bis Kufstein oder Richtung Chiemsee. Anfahrt für uns von München z.B. über die Sudelfeldstrecke ein zusätzliches Erlebnis

• Wellness
    • Sport

Wellness/Spa grandios, selten so viel gehoben Vielfalt erlebt, Saunalandschaft, Innnenpool, Aussenpools, Fitnessraum , alles sehr gepflegt, man fühlt sich unglaublich wohl. Wer will, kann golfen , Radfahren, Wandern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise