- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen war wie immer ein absoluter Traum. Schade nur dass diesmal ein paar kleine Fehler sich eingeschlichen haben. Ein Ausflug nach Reith im Winkel oder St. Johann lohnt sich. Die Pralinerie Berger in Lofer ist sehr empfehlenswert. Wer wandern oder einfach nur die Seele baumeln lassen will, ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Bad ist wunderbar groß geräumig wird jeden Tag gesäubert. Die Zimmer sind groß und gemütlich
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Am letzten Tag haben wir am runden Tisch im Baurbereich gefrühstückt. Das Bedienpersonal hat uns komplett ignoriert. Der Tisch wurde nicht abgeräumt und wir wurden auch nicht gefragt, ob wir noch was brauchen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Gerade das Personal am Empfang und der Information ist besonders hilfsbereit und zuvorkommend
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Das Hotel liegt auf einem Berg und ist daher eine kleine Stadt für sich
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Leider waren schon wieder kleine Kinder im Saunabereich für die Erwachsenen. Ich habe nichts gegen Kinder aber die Eltern sind einfach schrecklich. Wer Kinder hat muss mit Einschränkungen leben. Ich habe selbst Kinder und bin, als sie klein waren, eben kindgerecht verreist. Leider wird das viel zu wenig kontrolliert und in unserem Fall sogar ignoriert. Außerdem verwechseln viele den Ruhebereich mit einem Treffpunkt für ausgiebige Unterhaltungen. Auch da wird von Seiten des Personals nicht eingeschnitten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht