Das Hotel Peternhof ist eine wunderschöne Hotelanlage in einer tollen Naturlandschaft. Der Blick zum Wilden Kaisergebirge ist einzigartig.
Unser Zimmer: schöne rustikale Ausstattung, Wohnbereich mit Kachelofen - sehr gemütlich und ruhig. prima Schlafkomfort; alles sehr sauber und ordentlich
Wir genießen die Gastronomie im Peternhof! Gesunde und toll angerichtete Speisen, sehr abwechslungsreich und schmackhaft und vielfältig, wählbar zwischen verschiedenen Menüs bei HP in ruhiger angenehmen Atmosphäre.
sehr zuvorkommendes, höfliches und hilfsbereites Personal
Der Anfahrtsweg ist für uns sehr lang (über 700 km) und trotzdem kommem wir schon viele Jahre im Herbst zum Peternhof. Es gibt viele Ausflugsziele, die schnell erreichbar sind.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot ist sehr groß. Es gibt z.B. abwechslunsreiche Schwimmbäder im Innen-und Außenbereich, viele verschiedene Saunen und Ruheflächen - kein Platzmangel, kein Gedränge in einem super Wellnessbereich; Sportliche Angebote gibt es viele, auch unter Anleitung z.B. Fitness , Tennis, Fahrradfahren, Wanderungen u.v.m Jede woche findet ein Begrüßunsabend und ein Tanzabend statt.