Birgit und Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.

Gut

Sehr schönes und großes Hotel mit sehr schönen Zimmern, einem super Wellnessbereich und sehr guter Gastronomie. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Sehr saubere Zimmer und unser Zimmer mit Badewanne.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet ( lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendmenü ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr sehr gt.

• Es werden alle fragen bzw. Wünsche von den Beschäftigten erledigt. Besonders freundlich und kompetent sind Daniel, David und Robert im Service bzw. an der Bar.

• Sehr gute Lage direkt am Golfplatz.

• Wellness
    • Sport

Für mich natürlich direkt am Golfplatz ist top. Der Rest mit den Pools und Saunen ist auch unschlagbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit und Wolfgang

Vielen lieben Dank für Ihre so positive und ausführliche Bewertung! Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste hat für uns oberste Priorität und dieses Bemühen bestätigt zu sehen, freut uns natürlich außerordentlich. Wenn aus Gästen dann im Laufe der Jahre auch noch treue Freunde des Hauses werden, schlägt unser Gastgeberherz höher. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen in der Zwischenzeit herbstlich-bunte Grüße aus dem Kaiserwinkl