Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred und Gerda (71+)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen.

Seit Jahren kommen wir immer wieder gern in den Peternhof. Auch in diesem Jahr ( Juni 2016 ). Freundlichkeit und die Betreuung durch die ganze Mannschaft sind super. Auch Chef und Chefin sind stets präsent und ansprechbar. Unterbringung in hervorragend gestalteten Zimmern, man fühlt sich sofort wohl. Zimmerservice ist ausgesprochen gut und stets hilfsbereit.

• Wundervoll, stil-und geschmackvoll eingerichtete große Zimmer, teilw. mit phantastischem Bergblick. Alle sehr ruhig. Erholung vom Alltag garantiert.

• Frühstücksbuffet und Abendmenü großzügig, große Vielfalt, viele abwechslungsreiche Speisen. Stets frisches Obst der Saison. Die Küche gibt sich große Mühe, das Auge isst mit, toll! Tischservice aufmerksam, die Bedienung spricht die Gäste stets mit Namen an.

• Hier fühlten wir uns immer gut aufgehoben und betreut. Das Personal war ausnahmslos stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Als Gäste fühlten wir uns wie in einer Familie. Wünsche wurden sofort berücksichtigt.

• Urlaubs-und Wellness-Oase in wunderschöner Panorama-Höhenlage. Viele schöne Wanderwege, für Golfer ein Traum. An Ausflugszielen ist für jeden etwas dabei: ob in die Bergwelt oder zum Shopping ( Kitzbühel, Krimmler Wasserfälle usw. ) Unsere Anfahrt ist leider etwas lang ( 700km ), aber der Aufenthalt ist es wert.

• Wellness
    • Sport

Auswahl und Angebot kaum zu toppen. Wellness-Oasen, großes Innenschwimmbecken, hervorragende Ruheoasen. Außenbereich mit 2 Schwimmbecken, Poolservice, Panoramablick. Tennis (Halle und Outdoor), Reiten draußen und in der Halle, Golfen ( mit freier drivingrange) , alles super. Geführte Wanderungen und Ausflüge, mit guter Betreuung und viel Spaß. Der Hüttenabend mit Musik und Tanz ( der Chef spielt auch selbst ) ist schon legendär.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness