- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Waren das zweite Mal in diesem Hotel. Das erste Mal waren wir total begeistert. Aber diesmal hatten wir pech!! Am Anreisetag haben wir an der Rezeption unsere Bademäntel und Handtücher für den Wellnesstag bekommen, da unser Zimmer nicht nicht fertig war. Als ich meinen Bademantel anzog, griff ich in die Tasche und hatte ein benutztes Tempo in der Hand. Das war richtig eklig!! Später dann bezogen wir unser Zimmer. Wir waren 3 Personen, in unserem Bad waren aber nur Handtücher für 2 Personen. In der Toilette war die Klorolle sehr verschmutzt. Die Reinigungsdame hatte wohl eine Verletzung aber da hätte sie halt die Klorolle einfach entsorgen müssen. Der Spiegel war weder im Bad noch im Zimmer geputzt. Vor uns war wohl ein Kind im Zimmer, da wir sehr viele Fingerabdrücke am Spiegel hatten. Auch sonst ließ die Sauberkeit im Bad und WC sehr zu wünschen übrig. Ich bin der Meinung, dass man in so einem Hotel und bei so einem Preis wirklich ein sauberes Zimmer und Bad erwarten kann und vor allem frische Handtücher und Bademäntel!!!!!! Ansonsten ist es ein sehr schönes Hotel, nur diesmal war es einfach nicht sauber! Schade!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht