Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • August 2024
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern im schönen Kaiserwinkl

Der Peternhof ist schon sehr lange zu unserer zweiten Heimat geworden, Sommer oder Winter, wir kommen immer wieder sehr gerne und sind gespannt, was es neues gibt, denn irgend etwas gibt es immer :-) Das Preis- Leistungsverhältnis ist im Peternhof unschlagbar, für uns gibt es keine Steigerung :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer im Chalet Theresia ist sehr geräumig, toll ausgestattet und wir schlafen in den sehr bequemen Betten tief und fest. Das Bad ist geräumig, mit Badewanne und Dusche, es fehlt an nichts. Vom Balkon haben wir einen sehr schönen Blick auf den Wilden Kaiser. Im Sommer sitzen wir dort abends sehr gerne und unser Blick geht einfach nur in die Berge. Das Zimmer wird täglich gereinigt und unsere Zimmerdame erfüllt uns alle Wünsche, die sie umsetzen kann.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir lieben das Essen im Peternhof, es ist soooo lecker! Es gibt täglich so viele Köstlichkeiten, das wir uns kaum entscheiden können. Die Buffets sind der Hammer, es fehlt wirklich an nichts. Das Salatbuffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen.

Im Peternhof sind alle sehr herzlich, jede und jeder gibt sein Bestes! Es gibt fast keinen Wunsch, der nicht erfüllt werden kann.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt verschieden Pools, es ist also für jeden was dabei. An den unteren Pools ist der Geräuschpegel allerdings etwas laut, da hier im Sommer Familien mit Kindern planschen. Aber es soll ja jeder zu seinem Recht kommen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, sollte in den neuen Infinity-Pool.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel