Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Winter
Super Preis-/Leistungsverhältnis

Großflächig angelegeter Hotelkomplex was sich ebenfalls in der Größe der Zimmer wiederfindet. Die Zimmer sind großzügig aufgeteilt und geschmackvoll eingerichtet. Besonderst ist die Gestaltung des Badezimmers mit begehbarer Nasszelle, sehr großer Badewanne und seperaten WC zu erwähnen. Der gesamte Komplex hat auf uns einen gepflegten Eindruck hinterlassen (Wir sind nicht mit weißen Handschuhen zum Inspezieren unterwegs gewesen). Die Verpflegung (Halbpension) war sehr breit und ausgewogen. Abends konnte man an Hand einer Menükarte ein bis zu max. 6 gängiges Menü nach eigenem Gusto zusammenstellen. Das Personal war durch die Bank sehr hilfsbereit und serviceorientiert. Die Zusammensetzung der Gäste war zu 60% 55+ zu 20% Familien mit Kinder und zu 20% Paare jeden Alters. Besonderst positiv ist uns die ganztätgige Kinderbetreuung mit wechselndem Programm, sowie die im Preis beinhalteten Sonderleistungen wie Shuttle-Service nach Reit im Winkel, Nutzung der Indoortennisplätze und der Verleih von Fahrädern, angekommen . Sämtliche andere Leistungen (Beauty usw.) oder auch Verkaufsangebote (Boutique) wurden unaufdringlich zu moderaten Preisen angeboten. Einfach hinfahren und sich ersten visuellen Eindruch bei der Anfahrt zu dieser Anlage (leichte Tendenz zu Disney) nicht täuschen lassen. Es lohnt sich wirklich!

• Sehr großzügig, lässt keine Wünsche offen. Hatten nicht wirklich das Gefühl uns in einem Hotelzimmer aufzuhalten. WLAN Zugang gratis, Genügend Handtücher, Bademäntel. Hausschuhe, guter Föhn

• Gut
  • Abwechslungsreich Bemühung sich auf jeden erdenklichen Geschmack einzustellen

• Das Personal (aller europ. Nationalitäten) war in jeglichen Bereichen immer darauf aus, es dem Gast so angenehm wie möglich zumachen. Vereinzelte leichte Defizite in einer Fremdsprache wurden durch Charme und Aufmerksamkeit wettgemacht. Obwohl wir mitbekommen hatten, dass sich vereinzelt Gäste darüber beschwerdt haben, dass das Salatbüffet gegen 20:00 Uhr nicht mehr komplett präsentiert war ist unser Resumeé das Service wird hier trotzdem ganz oben auf der Liste steht. Wenn man ein Haar in der Suppe finden will, findet man auch eins. Von unserer Seite volle Punktzahl.

• Gut
  • Anlage liegt außerhalb auf einer Anhöhe ca. 30min. Fussweg von Reit im Winkel. Umgebung lädt zum Verweilen in der Natur ein, zum Golfen oder auch zum Outdoor-Tennis ein. Nächste Shopppingmöglickeit ist Reit im Winkel (allerdings nach unserem Geschmack sehr touristisch/kitschig) Gut zu erreichen sind Salzburg, Ruhpolding und KItzbühel)

• Sport

Wellnessbereich etwas zu unübersichlich (kommt wohl durch die über die Jahre viele Anbauten) Vielfältiges Angebot an Saunen aller Art sehr vielfältiges Angebot im Sportbereich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise