Die Hotelanlage ist zwar gr0ß, aber nachdem die Analge in verschiedene Häuser aufgeteilt ist, wirkt die Anlage sehr gemütlich. Wir waren im Kaiserschlöss untergebracht, das aus 2 Stockwerken besteht. Direkt darunter in der Tiefgarage hat man seinen Stellplatz, so dass auch keine weiten Wege entstehen. Die Zimmer sind sehr sauber und es ist alles sehr großzügig bemessen. Zimmer, Wellnes, Sportmöglichkeiten. Super Ausblick entweder auf den Golfplatz/Reith im Winkel oder das Gebirge. Wir hatten Glück und nur Sonnentage . Sofern man hier Bucht, hat mach auch die Möglichkeit, einen Sitzwunsch für die Gasträume zu äußern.
Hatten eine Royal Suite gebucht und haben einen Familiensuite mit 75 qm bekommen. Super sauber und massenhaft Schränke vorhanden. In dem zimmer haben wir uns sofort wohl gefühlt. Vor allem das Badezimmer war rießig. Unser Schlafzimmer befand sich am Eck das Hauses in einem kleine Ercker mit toller Aussicht aufs Tal.
Frühstücksbuffet war gut. Es ist alles da was man braucht. Sofern man ein Omlett oder Pfannkuchen möchte, werden diese stets frisch gemacht. Mit Kind ist man um kurz nach halb acht auch einer der ersten beim frühstücken. Was die Sitzplatzauswahl angeht hatten wir Glück, da wir im Wintergarten saßen. Es ist eigentlich überall schön, nur im Hauptessensraum war es unserer Meinung nach zu laut., da der Raum offen und groß ist. Allerdings schaut er auch richtig schön und gemütlich aus. Mit einem Kind, was natürlich nicht beim einem 4 Gägne Menü sitzen bleibt, war der Wintergarten besser.
Supersaubere Putzfrau in unserem Zimmer. Auch die Bedienung im Restaurant war sehr nett. Hat auch unser Kind sehr freundlich behandelt. Man hat auch das Gefühl das Kinder in dem Hotel auch als sehr wichtig empfunden werden.
Zum Supermarkt sind es 3 Kilometer. Ansonsten liegt das Hotel auf einem "berg", wo sich sonst nichts mehr befindet. Aber man braucht auch nichts, denn es ist alles da.
- Wellness
- Sport
Zum Tennisspielen liegt an der Rezeption eine Liste ein, wo man sich einfach eintragen kann, jeweils stündlich. Auch Kinderschläger waren vor Ort und konnte man sich jederzeit leihen. Der Fitnessraum ist groß, mit neuen Geräten ausgestattet und ein super freundliche Fitnesscoach ist immer da und hilft einen. Man hatte auch die Möglichkeit, sich umsonst e-Bikes zu leihen, um ein paar Berge zu erklimmen. Poolanlagen und Wellnessbereich 1 A, auch der Kinderpool. Die Saunen ist aussreichend für die Anzahl der Gäste und es wird sehr viel Wert auf Details gelegt. In dem Wellnessbereich kann man sich wirklich entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|