Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anita (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolle Hotelanlage

Sehr großes Hotel mit vielen An und Umbauten. Am Anfang etwas verwirrend. Das Hotel ist praktisch ein kleines Dorf mit allen öglichen Unterhaltungsmöglichkeiten. Sauberkaeit war gut. Wir hatten Halbpension gebucht. War in Ordnung. Gäste sind im fortgeschrittenen Alter. Wenig Kinder, was für Paare wie uns angenehm ist. Es ist ein gediegens Haus, welches aber langsam an seine Grenzen stößt. Der Massenbetrieb ist manchmal zu spüren. Es fehlt der Familiäre Character und auch der Speisesaal ist zu riesig. Die Nebenlosten sind erfreulich günstig und die Sportmöglichkeiten sehr gut.

• Sehr großes Zimmer mit 2 Schlafräumen. Riesiges Bad mit Sauna. Gut ausgstattet und gepflegt.

• Frühstück sehr gut. Abendessen war teilweise sehr gut, aber manchmal merkte man dem Essen an , daß es lange warmgehalten wurde. Für meinen Geschmack könnte auch ein regionaleres Gericht dabei sein. Sehr schön war das Nachtischbüffet, jeden Abend.

• Gut
  • Personal freundlich und aufmerksam. Auf eine Beschwerde von uns, wegen Lärmbelästigung durch eine Hoteleigene Baustelle wurde leider nicht reagiert.

• Lage auf einem Hochplateau, direkt neben dem Golfplatz. Mit wunderbarer Aussicht.Nach Reit im Winkl etwa 3 km, Kössen genauso. Man kann sich mit dem Hotelbus fahren lassen.

• Wellness
    • Sport

Pool´s und Saunalandschaft sagenhaft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise