Traumhaftes Hotel!!! Wir kommen wieder!!! Super Hotel für alle Generationen. Wir haben noch nie so eine tolle Kinderbetreuung erlebt. Auch die Zimmer/Suiten und das Essen sind spitze! Vielen Dank auch für den Hüttenabend!!!!
Wir haben noch nie so tolle und geräumige Zimmer erlebt. Waren zunächst im Haupthaus in einem DZ untergebracht. Später dann hatten wir eine Suite im Kaiserschlössel. Beide Unterkunftsvarianten waren spitze. Zimmer wurden immer schnell und gut gereinigt und auch die Reinigungsdamen waren sehr nett. Sehr gut fanden wir auch die Trennung von Bad und WC. Wir haben super geschlafen.
Genial!!! Vom Frühstück angefangen bis zum Dessert einfach klasse. Große Auswahl und frische Küche. Das tägliche Dessertbuffet ist soooo lecker und umfangreich. Auch das à la carte Essen ist sehr gut. Die Atmosphäre in den verschiedenen Bereichen ist sehr gut. Leider ist es in manchen Bereichen etwas zu warm.
Das Rezeptionsteam war spitze! Fragen wurden umgehend beantwortet und Wünsche ebenfalls erfüllt. Hatten zunächst einen Tisch zugewiesen bekommen, der für 4 Erwachsene und ein Kind viel zu klein war. Nachdem wir dies geäußert hatten, wurde schnellst möglichst nach einer Lösung gesucht. Service im Restaurantbereich war generell sehr gut, insbesondere möchten wir uns an dieser Stelle bei Tula bedanken. Leider gab es auch Ausnahmen, aber davon gab es nur 2. Dadurch wurden die Tische, insbesondere beim Frühstück, nicht immer abgeräumt. Ansonsten war das gesamte Personal sehr freundlich.
Wunderschöne Lage im Kaiserwinkel. Kössen und Reit im Winkel sind mit dem PKW schnell zu erreichen. Auch andere Städte (Kufstein, Kitzbühel) laden zu einem Bummel ein. Die Steinplatte ist in ca. 30 Minuten zu erreichen und bietet im Winter die Möglichkeit zum Skifahren und im Sommer kann man mit den Kindern den Triassic-Park besuchen. Weiter Ausflugsmöglichkeiten für Alt und Jung sind schnell zu erreichen. Zu Fuß geht man ca. 1 h nach Reit im Winkel. Auf Wunsch kann man sich aber auch vom Hotel fahren lassen.
- Sport
Ist für jeden etwas dabei!!!! Sehr großer Wellnessbereich und super Angebot an Beautyanwendungen. Super war der Kinderclub. Unsere Tochter war sehr begeistert und wollte gar nicht mehr weg. Sie hat dort mehr gebastelt als im Kiga und hatte sehr viel Spass.
| Infos zur Reise | |
|---|---|