Wunderschönes und idyllisch gelegenes Sport- und Wellnesshotel, bei dem wir bereits zum achten Mal unseren Urlaub verbracht haben. Und wir sind lange nicht die Einzigsten, die zum wiederholten Male ihren Urlaub dort genießen. Muss einen oder mehrere Gründe dafür haben.
Wir nehmen immer die einfachsten Zimmer, die aber groß genug und vollkommen ausreichend sind. Toller Ausblick und super Dusche.
Super Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt. Kritiker wird es immer geben. Man muss aber mal die Kirche im Dorf lassen. Was hier geboten wird, ist top. Gilt übrigens auch für das Abendessen!??
Der Service ist der einzigste Punkt, bei dem wir etwas abziehen müssen. Alle sind sehr freundlich und tun ihr Bestes. Da der Peternhof diesbezüglich jedoch ein paar Abgänge zu verzeichnen hatte und gutes Servicepersonal schwer zu bekommen ist, sind sie unterbesetzt. Dies bedeutet, dass sie zu Stoßzeiten des Essens einen gestressten Eindruck machen und kaum noch Zeit für einen kleinen Smalltalk haben. Sophia ist top!
Der Peternhof liegt in der Nähe von Reit im Winkl (ca. 3km) beim Kaisergebirge. Wir finden es super, dass es etwas abseits gelegen ist. Die Ruhe ist herrlich.
- Wellness
- Sport
Schwimmen, Reiten, Radfahren (auch E-Bikes), Golfen, Wandern und Fitness (neu eingerichtet mit Fitnessgeräten der neuesten Art, echt super). Sehr guter Sauna- und Wellnessbereich. Gott, was willst Du mehr ?
| Infos zur Reise | |
|---|---|