Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unsere Hochzeitreise machen wir hier hin

Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Ambiente. Garagenparkplatz ist super. Vor allem im Winter keine gefrorenen Scheiben. Zum erholen das Beste.

• Schön eingerichtete Zimmer. Viel Platz für Kleidung. Bad sehr gepflegt und insgesamt sehr sauber.

• Super Essen im Sterne-Niveau. Ohne Ausnahmen.

• Sehr guter Service. Beschwerden gab es keine. Fragen wurden direkt beantwortet bzw. geklärt und uns schnellstmöglichst beantwortet. Bei Buchungen außerhalb des Hotels wurde direkt geholfen (Kutschfahrt) und dies für uns erledigt. Gesamtes Personal sehr freundlich nund hilfsbereit.

• Umgebung wunderbar. Viele Unternehmungen möglich. Auch zu ausgedehnten sowie Kurzspaziergänge läd die Gegend ein. Im Winter gibt es viele Wintersport-Angebote. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Zufahrt geteert und gut befahrbar, auch im Winter.

• Wellness
    • Sport

Hier gibt es für jedermann etwas. Von Klein bis Groß. Von Jung bis Alt. Es gibt viele Ausflugsziele im Umkreis 1 Stunde. Wandern oder auch Spaziergänge sind hier ein muss. Die Landschaft läd dazu ein. Hauseigener Pferdestall ermöglicht reiten. Geführt, in der Halle oder über freies Gelände. Im Sommer wie im Winter eine Gaudi. Tennis, Tischtennis, Golf.... für jeden etwas. Der Saunabereich ist der Hammer. Ettliche Sauen zur Auswahl. Von der Niedrigtemperaturssaun bis zur finnischen Sauna alles da. Die Eventsauna ist der Hammer. Die Ruheberiche sind wunderbar und mann kann sich hier sehr gut erholen und entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise