Hans und Britta (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir wollen am liebsten für immer hier bleiben!

Wir kommen jetzt schon zum 12 mal in den Peternhof und das spricht für sich. Vom Hotel ist in den vielen Bewertungen alles schon ausführlich beschrieben. Uns hat besonders die negativen Bewertungen interessiert. Wir haben schon alle namhaften Wellnesshotel in Bayern, Österreich und Südtirol besucht. Es gibt nur ganz wenige welche an den Peternhof rankommen und kein einziges das im Preis-Leistungsverhältniss annähernd ran kommt. Unsere Bewertung ist nicht gekauft so wie es Rolf behauptet. Gäste die im Peternhof derart negative Aussagen treffen, sollten besser zuhause bleiben. Die braucht kein Mensch! All das was hier negativ angemerkt ist, ist uns in den 15 Jahren kein einziges Mal passiert. Kleinigkeiten gibt es immer zu mäkeln. Besser man schaut da mal unter den eigenen Teppich. Wir können nur sagen" weiter so" und wir kommen garantiert gerne wieder.

• Top sauber, Zimmerservice vom feinsten. Nix hellhörig!

• Sterneküche

• Freundlicher und aufmerksamer geht nicht mehr. Hier gibst Servicepersonal die gehören schon zum Inventar und das spricht bei der Personalknappheit alleine schon für sich.

• Alles Top, mehr geht fast nicht.

• Wellness

Wellness das findet man sonst nirgends wenn auch etwas verwinkelt. Das ist gut für die Bewegung. Fitness, Wanderungen, Hüttenabend, Beauty, Boutiquen, Golf, Tennis, Reiten, Yoga, Wassergymnastik und und usw. In der näheren Umgebung einfach nur alles was das Herz begehrt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise