Tolles, edles und gemütliches Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter, inklusive sympathischer, aufmerksamer Mitarbeiter
Die Zimmer, die wir bisher bewohnen durften, waren stets zu unserer Zufriedenheit. Jedoch ist es langsam an der Zeit, dass die Zimmer im Stammhaus aufgehübscht werden.
Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Die Speisen sowie die Präsentation sind 100 Punkte von 100. Das Einzige, was wir bedauern ist, dass das Nachspeisenbufett nur einmal wöchentlich ist.
Der Service war spitze.
Hoch oben auf dem Berg, zwischen Reit und Kössen, thront der wunderbare Peternhof
- Wellness
- Sport
Besonders der Wellnessbereich wird von uns täglich genutzt. Morgens um 7.00 Uhr ziehen wir die Bahnen im Sportschwimmbad. So kann der Tag nur klasse werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander & Cathrin |
Vielen lieben Dank für Ihre so positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und schöne Tage verleben konnten. Wir sind immer bemüht, unser Resort stets auf dem modernsten Standard zu halten und haben im vergangenen November den 47 Zimmern und Suiten im Haupthaus zu neuem Glanz verholfen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem Kaiserwinkl