Wir hatten ein Zimmer der günstigsten Kategeorie im Stammhaus. Das Zimmer ist mehr als ausreichend groß. Was ich sehr angenehm empfinde, ist das WC und Dusche getrennt sind. Das Zimmer ist ein einem guten und sauberen Zustand. Das Frühstücksbuffet ist Traumhaft, alles was das Herz begehrt. Wir hatten auch die Verwöhnpension mitgebucht (kleines Mittagsbuffet), was ich sehr gut gefunden habe (2 Hauptgerichte, 1 Nachtisch, div. Kuchen und Salatbuffet). Das abendliche 4 Gängemenü ist auch immer sehr gut. Das Hotel hat zwar sehr viele Zimmer, diese teilen sich aber super auf die verschiednen "Häuser" auf. Somit wirkt das Hotel nicht unangehm groß. Das Publikum ist von Jung bis Alt gemischt. Man hat auf dem Zimmer und Teilweise im Hotel kostenloses WLAN. Ich finde es auch super, dass man ohne Murren mehrer Zugänge bekommt, was in Zeiten von Smartphone und Tablets echt angenehm ist, dass man hier nicht nur mit einem Gerät gleichzeitig online sein kann. In meinen Augen erhält man hier ein super Preis-/Leistungsverhältnis. Tendenziell würde ich eher wieder außerhalb der Sommermonate fahren, da man halt bei 30-35 Grad Außentemperatur nicht unbedingt in Wellnessbereich geht, der wirklich Traumhaft ist.
Außreichend Groß und in gutem Zustand. Man hat eine Flatscreen, eine Minibar und einen Tresor. Es ist ein Schreibtisch mit Stuh, eine Couchtisch und eine klein Couch vorhanden. Tolle große Dusche und ein angemessens Bad mit getrenntem WC.
Wir sind nur im Hauptrestaurant gewesen, wo uns ein Platz zugewiesen wurde. Ich empfinde es auch als sehr angenehm, dass man vom ersten bis zum letzten Tag seinen festen Platz hat, und nicht schon extra früh zum essen muss, damit ma noch einen guten Platz bekommt. Die Küche würde ich als landestypisch und sehr lecker bezeichnen. Auch die Preise für die Weine sind denke ich angemessen.
Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich begrüßt. Auch im Restaurant und im Wellnessbereich findet man ausschließlich nettes Personal.
Genau an der Grenze zwischen Österreich und Deutschland. Schöne Umgebung. Da wir nur 2 Nächte gewesen sind, haben wir uns nicht wirklich mit der Umgebung befasst.
- Wellness
- Sport
Die 3 Außenpools sind in meinen Augen absolut ausreichend. Ich finde es sind auch genug Liegen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|