- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man sich 19 Mal in dasselbe Hotel einbucht, sagt das eigentlich alles. Dann kann’s dort ja nicht so schlecht sein, oder? Wir waren 1990 das erste Mal im Peternhof. Es ist irre, was sich im vergangenen Vierteljahrhundert dort alles getan hat. Es trifft voll und ganz zu, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Es gibt es viele kleine Aufmerksamkeiten, die im Prospekt gar nicht vermerkt sind. Und Zusatzangebote, die in anderen Häusern einen gewissen Obolus kosten, sind dort kostenfrei. Andere Stammgäste wissen bestimmt, was ich meine. Klar, auch im Peternhof läuft ab und zu nicht alles rund. Aber das ist wie überall im Leben. Ein kurzes Gespräch mit der Rezeption und das Problem ist aus der Welt geschafft. Ein großes Lob für die neue Wohlfühloase "Heiß und Kalt". Die lässt wirklich keine Wünsche mehr offen. Unser Dank gilt Saunameister Csabas, der sich immer wieder etwas Neues bei den täglichen Aufgüssen einfallen lässt. Ein Gruß an die Familie Mühlberger, in der Hoffnung, dass sie ihrem Konzept im Peternhof treu bleiben. Bis zum nächsten Mal in der Woche vor Weihnachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut