- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lodge liegt ganz einsam, mitten in den Dünen am NamibRandReserve. Die Bungalows sind gut ausgestattet und verfügen über eine eigene Terrasse mit Sonnenliegen. Abends kann man unter dem Mosquitonetz bei offenem Bungalow mit herrlichem Blick in die Dünenlandschaft schlafen. Die Atmosphäre in der Lodge ist sehr schön und romantisch und die Sonnenauf- und untergänge sind wunderschön. Zu den Game Drives kann ich nichts sagen, da wir lediglich an einer Sundowner Fahrt teilgenommen haben. Diese Fahrt ist unbedingt empfehlenswert :-) Jedem Gast steht ein eigener Guide zur Verfügung, der sich um die Ausflüge und sämtliche Belange der Gäste kümmert. Essen und Getränke sind im Preis inbegriffen. Das Frühstück und das Mittagessen fanden wir qualitativ gut, das Abendessen fanden wir an beiden Abenden nicht besonders gelungen. Abends kann man an der offenen Feuerstelle sitzen, den einmaligen Sternenhimmel anschauen und einfach den Moment und die Stille genießen. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, allerdings muss ich sagen, dass trotz aller Leistungen der Preis ganz schön gesalzen ist. Das Camp soll vergleichbar schön und etwas günstiger sein, war allerdings bei unserer Buchung schon voll. Wem der Preis nicht allzu weh tut, sollte sich die zwei Tage Wolwedans dort ruhig gönnen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut