Joern (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel das seine besten Zeiten gesehen hat...

Schlecht

Von Außen macht das Hotel einen sehr schicken und imposanten Eindruck, es liegt recht weit außerhalb von Ennis im Grünen und hat einen Golfplatz direkt neben dem Hotel. Auch die Lobby des Hotels macht noch einen sehr schicken und luxeriösen Eindruck, was man von den Zimmern jedoch nicht behaupten kann. Es gibt auch eine Fitnessraum der recht rumpelig wirkt aber gerade noch seinen Zweck erfüllt, das Schwimmbad und der Whirlpool sind ok aber haben ihre besten Zeiten hinter sich. Der Frühstücksaal könnte sehr imposant und schön sein wenn er nicht immer dunkel und dreckig gewesen wäre. Insgesamt ist es sehr schade um dieses Hotel, da es eine super Lage bietet und von der Substanz her könnte man viel aus dem Haus machen.

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer das wir bekamen war leider eine Katastrophe: Erstmal war es ein Rollstuhlzimmer, d.h. Rampe in die Dusche und eine sehr merkwürdige schimmlige Duschtür.In den Mülleimern waren nicht einmal Beutel, im Bad waren noch Haare im Abfluss und im Bettlaken fand sich ein schöner getrockneter Blutfleck.Dass sich im Zimmer noch einige Spinneweben plus Bewohner dieser befanden war dann für uns entgültig genug. Das zweite Zimmer das wir dann erst nach stärkeren Protesten bekahmen sah leider nicht so viel besser aus:Immerhin war es gereinigt worden, ohne Spinnen und diesmal sogar ohne Blutfleck im Bett. Aber auch in diesem Zimmer war "der Lack ab" die Möbel waren durchgessesen und hatten deutliche Gebrauchsspuren.

• Das Frühstück (Englisches) war ok die Speisen wurden frisch zubereitet, jedoch war der Service eher schlecht als recht.Die Kellner wirkten jeden Morgen sehr Gelangweilt und waren auch nicht mehr als nötig um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Insgesamt hat auch der Speisesaal seine besten Zeiten hinter sich, die Möbel sind abgenutzt und alt. Der ganze Saal ist sehr dunkel, nicht sehr sauber und strahlt eine sehr kalte Atmosphäre aus, was sehr schade ist da er eine tolle Aussicht bietet und mit ein bisschen mehr liebe zu Detail sehr schön sein könnte.

• Schlecht
  • Der Service ist leider sehr schlecht im Hotel, nachdem wir unser erstes Zimmer reklamiert hatten (Gründe siehe Zimmer) hatten wir das Gefühl an der Rezeption gar nicht ernst genommen zu werden, erst ein Dritter Mitarbeiter der nach ca 10 Min gerufen wurde kam mit uns in das Zimmer und bestätigte uns das dieses Zimmer nicht zumutbar sei und half uns dann sofort beim Umzug in ein anders Zimmer. Das ein- und auschecken dauerte extrem lange (20 MIn) obwohl die Rezeption doppelt besetzt war.

• Wie gesagt die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig mitten in der Natur und einem Golfplatz gelegen. Wer jedoch mal schnell in die City will braucht mit dem Auto schon ca. 10-15Min, man sollte also schon motorisiert sein...

Es gibt zwar einen Poolbereich und ein "Fitnesscenter" jedoch haben diese leider ihre besten Zeiten hinter sich. Der Fitnessraum ist sehr zugestellt und riecht auch schon recht modrig. Der Pool und der Whirlpool waren zwar auch nicht mehr das neuste vom neusten aber wenigsten sauber. Insgesamt wirkten die Sport und Poolräume sehr "lieblos" wie leider ein Großteil des Hotels.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Joern